Le murmure de Papa Baffone パパ・バッフォーネ 公式ブログ
mastersommlier.jpg
PROFILE
牛田晃稔

Papa Baffone / パパ・バッフォーネ
オーナー マスター・ソムリエ
牛田晃稔

93・94年 『エンリケ王子賞』全国ソムリエコンクール連続第4位入賞

96年 称号 『アンバサドール・オブ・ナパヴァレー』受賞

98年『アカデミー・デュ・ヴァン』インストラクター資格・認定

00年 騎士号 『シュヴァリエ・レ・ピリエ・シャブリジアン』

07年 (一社)日本ソムリエ協会
理事/東海支部 支部長 就任

12年 (一社)日本ソムリエ協会
東海支部 顧問 就任

13年 (一社)日本ソムリエ協会
マスター・ソムリエ認定

BAR INFO
パパ・バッフォーネ Papa Baffone

TEL
052-212-9805

住所
愛知県名古屋市中区栄3-9-17
ウインゼルビル3階

営業時間
18:00〜24:30(LO.24:00)

定休日
日曜

MAP

CALENDAR
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
MOBILE
qrcode
カーヴ ル・ブション オンラインショップ
楽天市場 カーヴ ル・ブション 岐阜県瑞浪市のワインショップ
2018.06.01 Friday
美味しいチーズ まもなく入荷!

まもなく入荷予定の美味しいチーズたち(^^)

 

もしご希望の方がありましたらお譲りできますので

お申し付けくださいね〜


イタリアの乳牛と山羊乳のブレンドで
作られた柔らかでコクのある美味しいソフトタイプ!チーズ
.チョッタ・デリ・アンジェリ
約300g



フレッシュですが、旨味を感じるギリシャのチーズ!
▲侫Д
約300g



お団子のようにコロコロ可愛い山羊から口溶けがよく、

山羊らしいほのかな酸味とのバランスは絶妙!

南フランスのロヴ・ド・プロヴァンス
約70g

image2.jpeg

ゲランの塩とミュスカデで洗って作るロワールのウォッシュは

穏やかな風味で食べやすく、ミルクのほのかな甘みさえ感じます。

ムッチリ弾力のあるぅュレ・ナンテ
約200g



などのチーズが入荷してきます。

ご希望の方は、お申し付けください!

ご予約承り中〜〜(^^)

コメント








トラックバック

< 前のページ 全 [] ページ中 [] ページ目を表示しています。 次のページ >

▲ このページの先頭へ