FOOD MENU ~ 冷菜 ~
フランス産マグレ鴨の自家製生ハム | 990円 |
パテ・ド・カンパーニュ | 1,290円 |
海鮮のマリネ フルッティ・ディ・マーレ | 1,290円 |
本日の鮮魚のカルパッチョ | 1,390円 |
サラダ・ニシソワーズ | 1,390円 |
ホワイトアスパラとミモレットのサラダ | 1,390円 |
生ハムとルッコラのサラダ | 1,390円 |
パルマ産 プロシュート | 1,400円 |
生ハム・サラミ盛り合わせ | 1,490円 |
産直トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ | 1,550円 |






FOOD MENU ~ 温菜 ~
エビとブロッコリーのオイル煮 | 990円 |
チーズのテリーヌ | 1,100円 |
キッシュ・ロレーヌ | 1,100円 |
カポナータ | 1,200円 |
トリッパの煮込み ポモドーロ | 1,200円 |
スペイン産うずらモモ肉のバルサミコソテー | 1,350円 |
温野菜サラダ | 1,390円 |
砂肝のコンフィとキノコのフリカッセ | 1,390円 |
ブルーチーズのオムレツ | 1,390円 |
帆立のグリル・ケッパー風味のバターソース | 1,500円 |
白身魚と季節の野菜のフリットミスト | 1,500円 |
FOOD MENU ~ 魚・肉料理 ~
本日の鮮魚、シェフのお薦めの調理で | 1,690円 |
鶏もも肉のポワレ・ローズマリーの香り | 1,690円 |
豚フィレ肉のサルティンボッカ | 1,790円 |
欧州産・カモ胸肉のロースト | 1,890円 |
フランス産・シャラン鴨骨付きもも肉のコンフィ | 1,890円 |
仔羊の香草焼き | 2,200円 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2,200円 |
牛リブロースのグリル | 2,400円 |
フォアグラのポワレ・果実のソースで | 2,800円 |







FOOD MENU ~ パスタ~
ペペロンチーノ | 1,100円 |
パパ・パスタ | 1,250円 |
ペンネ・アラビアータ | 1,250円 |
自家製パンチェッタのカルボナーラ ローマ風 | 1,300円 |
芽キャベツとベーコンのスパゲッティ | 1,300円 |
桜えびと菜花のアーリオオーリオ | 1,350円 |
ジェノベーゼのスパゲッティ | 1,400円 |
ボローニャミートのラグー スパゲッティ | 1,400円 |
ポルチーニとキノコのクリームソース(ペンネ) | 1,450円 |
サーモンフェメと赤玉葱のトマトクリーム(タリアテッレ) | 1,450円 |
ウニのクリームソース・タリアテッレ | 1,500円 |
カラスミのペペロンチーノ | 1,680円 |
ゴルゴンゾーラのペンネ | 1,680円 |
FOOD MENU ~ コース・他 ~
本日のコース・3皿/お一人様用 前菜盛り合わせ パスタ 鹿児島豚のポワレ パン | 3,700円 |
バッフォーネのコース・4皿/お二人様より 前菜盛り合わせ パスタ 本日の鮮魚のお料理 鴨のロースト パン | 5,000円 |
カラスミ | 1,300円 |
オリーヴ | 750円 |
ナッツ・ドライフルーツ盛り合わせ | 1,290円 |
FUROMAGE

レイシロ Rey Silo
セミハード 牛乳/アストゥリアス州
無殺菌乳にこだわって作られたレイシロは良質なミルクが感じられるクリーミーな味わい、ヘーゼルナッツやバターの後味も余韻の長い人気急上昇中の牛乳製です・・・・・・約20g ¥980~

プティトム Ptite Tome
セミハード 山羊乳/アストゥリアス州
放牧しながら飼育している山羊乳生産者5軒から届く無殺菌乳のみを使用しシェーブルらしく繊細な味わいに仕上げた優しい味わいが人気の珍しい山羊乳製ハード系です・・・・・・約20g ¥900~

プングル Langres
ウォッシュ 牛乳/シャンパーニュ・アルデンヌ
熟成が進むと表皮がしっとりとしますが、中身は濃い乳白色で、とろける味わいに変わっていきます。『ウニのような風味』を感じる個性豊かな人気のウォッシュ牛乳製です・・・・・・約20g ¥850~

ファンブリヤー Fin Briard
白カビ 牛乳/イルドフランス
白カビチーズにプチプチした触感のマスタードシードがまぶされ、生地の真ん中にはマスカルポーネとマスタードのペーストがサンドイッチされたクリーミーな味わいです・・・・・・約20g ¥800~

アマレットブルー Amaretto Bleu
白カビ 牛乳/イルドフランス
白カビチーズにプチプチした触感のマスタードシードがまぶされ、生地の真ん中にはマスカルポーネとマスタードのペーストがサンドイッチされたクリーミーな味わいです・・・・・・約20g ¥800~

ミモレット Mimolette
ハード 牛乳/ロレーヌ
ピュアなミルクのうまみと甘い香りが特徴で、コクと深みをもつハードタイプ樽熟成した赤ワインと合わせるとキャラメル風味が現れます。・・・・・・約20g ¥600~

コンテ Comte
ハード 牛乳/フランシュ・コンテ
芳醇なミルクの香りに焼き栗のようなかすかな甘味とナッツやドライフルーツの様な風味が感じられ、塩味やほのかな苦味とともにコクを楽しめるフランスで人気No.1の牛乳製です・・・・・・約20g ¥600~