本日より登場の新メニュー
ポルチーニとキノコのパスタですがブイヨンにすこ~しバターを
効かせたなんとなく和のニュアンスを感じますが・・・
いえいえキノコの風味がそう感じさせるわけでして、なかなかエ~よ!
ワインは・・・・そ~だなぁ!
怪しいグルナッシュ・ブランの熟成したワインなんか良さそうだし
伝統的な造りのバルベラ・ボスケットもい~かもネ(^ ^)v
どうぞお試しください。
本日より登場の新メニュー
ポルチーニとキノコのパスタですがブイヨンにすこ~しバターを
効かせたなんとなく和のニュアンスを感じますが・・・
いえいえキノコの風味がそう感じさせるわけでして、なかなかエ~よ!
ワインは・・・・そ~だなぁ!
怪しいグルナッシュ・ブランの熟成したワインなんか良さそうだし
伝統的な造りのバルベラ・ボスケットもい~かもネ(^ ^)v
どうぞお試しください。
この記事が気に入ったら
いいねしてね!
PARTNERSHIP
papábaffone 公式アカウント
コメント